Lomba Penulisan Tata Naskah Dinas Lingkup Pemprov Sulsel

C R E A T E D   B Y

Lomba Penulisan Tata Naskah Dinas Lingkup Pemprov Sulsel

Sulawesi Selatan,

Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam hal ini Biro Organisasi dan Kepegawaian Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Selatan melaksanakan lomba Penulisan Tata Naskah Dinas, yang berlangsung di Ruang Data Kantor Gubernur Sulsel, Senin, 25 November  2013.

Kegiatan lomba ini dilaksanakan  dalam rangka peringatan HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang ke-42 pada 29 November 2013 mendatang. Setiap SKPD lingkup Pemprov mengikutkan satu orang peserta yaitu pejabat eselon IV atau staf.

Kepala Bagian Kelembagaan Biro Organisasi Setda  Prov. Sulsel, A. Baso Manyurungi  yang membuka acara ini mewakili Sekda mengatakan, dalam penulisan tata naskah ini tidak boleh berkomunikasi sesama peserta dan juga diterapkan sistem diskualifikasi. Peserta yang memperoleh kategori terbaik akan diberi penghargaan pada peringatan HUT Korpri.

Hr/Hn ( Senin, 25 November 2013)

Komentar Berita