C R E A T E D   B Y

Sulawesi Selatan,

Dalam rangka pelaksanaan Peringatan Hari Ulang Tahun KORPRI ke-42, tanggal 29 November 2013, perlu adanya pembentukan Panitia Peringatan HUT KORPRI ke-42 Tingkat Prov. Sulsel. Berdasarkan pertimbangan tersebut maka ditetapkan Keputusan Gubernur Sulsel tentang Pembentukan Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun KORPRI ke-42 Tahun 2013 Tingkat Prov. Sulsel. Hal ini diungkapkan Sekretaris Wilayah Daerah (Sekda) Prov. Sulsel, H. Andi Muallim dalam acara Pembentukan Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun KORPRI ke 42 Tahun 2013 Tingkat Prov. Sulsel, Rabu, 30 Oktober 2013 di Ruang Data Lt. IV, Kantor Gubernur Prov. Sulsel.

Pelaksanaan kegiatan Penyelenggaraan Peringatan HUT KORPRI ke-42 tahun 2013 disesuaikan dengan program kegiatan DP. KORPRI Prov. Sulsel dengan memperhatikan situasi, kondisi dan kemampuan masing-masing. Sementara Biaya penyelenggaraan bersumber dari swadaya masing-masing unit pelaksana serta bantuan dari pihak lain yang tidak mengikat.

Hut KORPRI ke-42 tahun 2013 ini, akan dimeriahkan dengan lomba gerak jalan santai, tenis lapangan, tenis meja, lomba kebersihan kantor, tarik tambang, lomba karya tulis pembangunan, lomba pengucapan Panca Prasetya KORPRI dan lomba nyanyi.

Pada acara tersebut, Sekda Prov Sulsel didampingi Sekretaris DP KORPRI prov. Sulsel, Syamsul Alam dan dihadiri oleh SKPD lingkup Pemprov. Sulsel.

Na/Yy(Rabu, 30 Oktober 2013)

Komentar Berita