Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Agus Arifin Nu'mang melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Luwu Timur yang dirangkaikan dengan safari Ramadhan, Jumat (16/6/2017).

Agus disambut Bupati Luwu Timuir, HM Thoriq Husler beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Luwu Timur.

Kunjungan kerja ini  diawali dengan peletakkan batu pertama pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji yang terletak tidak jauh dari area Bandara Soroako.

Usai meletakkan batu pertama sebagai awal pengerjaan pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji yang disaksikan HM Thoriq Husler dan jajaran pemerintah serta masyarakat Kabupaten Luwu Timur, Wagub beserta rombongan melanjutkan perjalanan menuju rumah jabatan Bupati Luwu Timur untuk mengikuti acara selanjutnya.

Jumat, 16 Juni 2017 (Srf/Er)