Dibuthkan Pemimpin Yang Berwibawah

• 1247 Pengunjung
  • 1926 hits
  • 24 Feb 2016

SAAT ini, sagat tersa terjadinya pelemahan kemampuan negara atau pemerintah didalam memberikn rasa aman,rasa damai,dan tentram kepada rakyat. Padahal , itu tugas utama negara atau pemerintah pada rakyat. Pasalnya, rancangan bahaya dan ketidak peraturan itu , rakyat butuh perlindungan, butuh di ayomi, serta ditunjukkan jalan agar bisa keluar dari beragam tantangan. Dan , disinilah terasa penting dan gunanya pemerintah.

Pemeritah tidak boleh membiarkan rakyat bagaikan anak yaam kehilangan induk. Untuk itulah , esok sepatutnya hadir negara dan pemerintahan yang perfec,yang tepat, bisa menegakkan wibawa pemerintahan dan negara,punya kemampuan mendorong ekonomi dan kesejahteraan . yang pasti, kita membutuhkan pemipon yang berwibawa memimin 240 juta rakyat yang butuh terayomi, dan kita memiliki pemimpin yang menjaga moralitas serta martabat bangsa.

(Jakarta,27 Mey 2014)

syl way