Gubernur Open House Bersama Kepala Daerah se-Sulsel

Gubernur Sulawesi Selatan, HM Nurdin Abdullah Open House di hari kedua di Rumah Jabatan Gubernur, Jalan Sungai Tangka Makassar, Kamis (06/06/2019). Open house dihadiri 24 kepala daerah se-Sulsel.

"Kita semua berkumpul di sini untuk sama-sama merayakan Idul Fitri sekaligus halal bi halal," kata Nurdin Abdullah.

Nurdin menyampaikan bahwa open house ini selain silaturrahmi juga untuk mengevaluasi kalau memang ada hal yang dianggap kurang.

"Tapi bagi saya kita tidak lagi merepotkan lalu lintas, tidak lagi repot untuk cari parkir dan sebagainya. Saya yakin Insya Allah semua akan makin sempurna," ujarnya.

Menurutnya, momentum Hari Raya Idul Fitri akan semakin mempererat hubungan silaturrahim. Seperti diketahui bahwa Pemilu baik presiden dan wakil presiden maupun legislatif baru saja selesai dilaksanakan, termasuk di Sulsel. Momen ini adalah waktunya untu merajut kembali persaudaraan, dimana sebelumnya punya pilihan yang berbeda-beda.

"Saya bahagia sekali menerima bapak/ibu sekalian hari ini. Mewakil Bapak Wakil Gubernur, Bapak Ketua DPRD seluruh unsur Forkopimda yang hadir menjadi tuan rumah hari ini. Untuk itu segala kekurangan, kehilafan yang kita tidak sengaja saya mewakil menyampaikan terima kasih atas kedatangan dan penghargaannya," pungkas Nurdin Abdullah.

Kamis, 6 Juni 2019 (Srf/Er)