Wagub: IPM Harus Aktif dalam Kegiatan Sosial

Wakil Gubernur Sulsel,  Andi Sudirman meminta Ikatan Pelajar Muhammadiyah Sulawesi Selatan (IPM Sulsel)
untuk berpartisipasi dalam kegiatan sosial sekaligus aktif di bidang pertanian dan peternakan dengan membuat badan usaha.

Hal ini disampaikan Wagub Sulsel saat menerima Pimpinan Wilayah Ikatan Pelajar Muhammadiyah Sulawesi Selatan (PW IPM Sulsel) dirumah jabatannya, Selasa 24 November 2020.

Wagub sulsel mengaku IPM harus aktif dalam kegiatan sosial. Salah satunya penanaman mangrove yang sedang masif di laksanakan.

"Sebagai organisasi besar,IPM harus selalu hadir ditengah masyarakat dalam kegiatan sosial,"ungkapnya.

Ia menyebutkan IPM harus melihat potensi besar disulsel dengan menciptakan peluang usaha.

"IPM harus melihat potensi yang ada disulsel dengan membuat badan usaha diantaranya di bidang pertanian dan peternakan salah satunya dengan menanam ubi, jagung, atau penggemukan sapi,"sebutnya.

Wagub Sulsel juga meminta IPM menjaga amanah dalam kepemimpinan. Sehingga kelak akan menjadi pemimpin yang baik di masa yang akan datang.

"Kepercayaan yang utama dan wajib menjaga kepercayaan dalam mengemban amanah,"tutupnya.

Diketahui IPM sulsel akan melaksanakan konferensi pimpinan wilayah pada tanggal 28 November 2020 dan mengundang Wagub sulsel untuk hadir.

Selasa, 24 November 2020 (Diskominfo)