Wagub Kunjungi Dua OPD di Hari Pertama Kerja Usai Hari Raya Idul Fitri

Di hari pertama masuk kerja usai cuti bersama Idul Fitri, Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman langsung melakukan kunjungan kerja di dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Sulsel pada Senin (10/6/2019).

OPD yang menjadi lokasi kunjungan Wagub yakni Bidang Anggaran Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Pemprov Sulsel dan Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air.

OPD pertama yang dikunjungi Wagub adalah Bidang Anggaran. Dalam kunjungan tersebut, Wagub melakukan evaluasi bantuan keuangan tanggap darurat jalan dan jembatan yang rusak akibat banjir.

Sementara, di Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air, Wagub didampingi Kepala Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air, melihat daftar rincian program yang sedang berjalan dan akan berjalan tahun ini.

"Saya dan Pak Gubernur mengharapkan program spektakuler di Sulawesi Selatan dari Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air", terangnya.

Wagub mengingatkan kepada seluruh pimpinan di Dinas PSDA agar terus bersinergi dan turun langsung ke lapangan. Mengingat maksimalnya kinerja PSDA didukung oleh kunjungan Lapangan

"Jangan ada saling menyalahkan pekerjaan, kita harus berfikir ke depan, melihat kendala apa yang kemungkinan terjadi, lalu bersinergi untuk menghasilkan solusi, turun langsung ke Lapangan, kuasai lapangan", tegasnya.

Senin, 10 Juni 2019 (Srf/Na)