Hari pertama Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintahan Provinsi Sulawesi Selatan masuk kerja di tahun 2018 diawali dengan apel bersama seluruh ASN lingkup Pemprov Sulsel. Apel berlangsung di Lapangan Upacara Kantor Gubernur Sulsel, Selasa (2/1/2017).

Bertindak selaku Pengawas Mingguan/Pemimpin Apel adalah Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Sulsel, Hj. A. Murlina Muallim.

Dalam kesempatan itu, para pegawai diberikan arahan dan amanat.

Murlina, mengapresiasi pegawai yang hadir dan tidak menambah hari libur.

"Kita sudah beberapa hari libur, kenapa kita tidak menikmati bekerja bersama-sama,  menyelesaikan tugas kita yang belum terselesaikan di tahun 2017," imbau Murlina.

Kinerja pemerintah harus ditingkatkan di tahun 2018, karena berbagai program-program kerja yang menanti.

"Sekali lagi terima kasih yang hadir, mari kita bekerja bersama-sama," pungkasnya.

Selasa, 2 Januari 2017 (Srf/Rs)