Meski hanya sekitar 6 bulan, menjabat sebagai Pejabat Gubernur Sulsel, Soni Sumarsono yang juga Dirjen Otonomi Daerah Kementrian Dalam Negeri, ternyata memberi kesan tersendiri bagi para pimpinan OPD lingkup Pemprov Sulsel.

Kepala Dinas Komunikasi, Informasi, Statistik, dan Persandian (KISP) Provinsi Sulsel, Andi Hasdullah mengatakan, Soni Sumarsono merupakan pemimpin yang memberi kesan yang baik dan sukses mengemban tugasnya sebagai PJ Gubernur Sulsel.

"Beliau, Soni Sumarsono pemimpin yang memberi kesan yang sangat baik,dan mampu melaksanakan tugasnya dengan maksimal, terbukti dengan penyelenggaraan pemerintahan dan pelaksanaan pilkada Sulsel yang berjalan kondusif tanpa adanya ganguan yang berarti",ungkapnya.

"Soni Sumarsono merupakan pamong senior yang mempunyai pengalaman yang banyak khususnya, dibidang pemerintahan sehingga banyak hal yang bisa dipetik dan diambil ilmunya,tutupnya.

Kamis, 6 September 2018 (Srf/Na)