Kepala Dinas Perhubungan Sulsel Ilyas Iskandar resmi membuka GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) Makassar 2017 yang digelar di Four Points by Sheraton Hotel di Jl. Landak Baru, Rabu, (10/5/2017).

Dalam kesempatan ituIsyas mewakili Gubernur Sulsel mengatakan jika acara yang digelar GAIKINDO tersebut adalah acara yang sangat penting dan punya peran besar dalam mendorong peningkatan pasar automotif di wilayah timur Indonesia terkhusus di Sulawesi selatan.

"Acara ini (GIAAS) yang sangat penting ditengah menurunnya pasar otomotif nasional." Ujar Ilyas, Rabu, (10/5/2017).

Pemerintah kata Ilyas sangat mengharapkan kegiatan seperti GIIAS bisa digelar setiap tahunnya, krn dengan kegiatan seperti ini bisa mendorong peningkatan pasar Automotif.

"Harapan pemerintah kegiatan seperti ini dilaksanakan setiap tahunnya dan secara berkesinambungan agar terus menciptakan produk-produk otomotif yg andal dan berkualitas tinggi." Punkasnya

Usai membuka secara resmi Ilyas Iskandar mennyambangi satu satu Booth yabg ada diantaranya, Booth Toyota, Honda, Mitsubishi, Mazda, Lexus, Isuzu, dan Daihatsu.

Rabu, 10 Mei 2017 (Srf/Na)