Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Tautoto Tanaranggina memimpin Rapat Pembentukan Panitia Pelaksanaan HUT Sulsel  Ke-349 Tahun 2018 di Ruang Rapat Pimpinan, Senin (24/9/18).

Tautoto mengatakan, rapat ini merupakan tahap awal untuk membentuk struktur panitia serta membicarakan hal-hal yang perlu dilaksanakan dalam rangkaian Hut Sulsel Ke 349 tahun 201 ,serta segala persiapan lainnya.

"Hut Sulsel pada Tahun 2018 ini akan dilaksanakan lebih sederhana sesuai petunjuk Gubernur Sulsel,",kata Tautoto.

Anggaran yang digunakan pada pelaksanaan Hut Sulsel ke 349, melekat pada masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD), termasuk untuk kegiatan seperti Bapenda Sulsel akan melaunching Samsat Mobile Banking, Satpol PP melaksanakan tes urin dan lain-lain.

"Kegiatan HUT Sulsel akan dipusatkan diKkota Makassar dan panitia ini akan segera dilaporkan ke Gubernur Sulsel", tutupnya.

Senin, 24 September 2018 (Srf/Na)