Kepala Dinas Pengelolaan Lingkungan Hidup, Ir. H. Andi Hasdullah, M.Si mewakili Plt. Gubernur Sulsel dalam Musrenbang Kabupaten Soppeng, di Aula Gabungan Dinas Kabupaten Soppeng.Rabu (24/3)

Kadis PLH Sulsel, Andi Hasdullah  memanfaatkan kesempatan itu sebagai momen pulang kampung bersilaturrahmi dengan para sahabat dan keluarga,

Ia berharap Kabupaten Soppeng makin maju dan sejahtera dibawah kepemimpinan Andi Kaswadi Razak dan Lutfhi Halide.

“Kepemiimpinan beliau berdua sangat kompeten dan keduanya sangat dicintai rakyat Soppeng karena sensitifitas dan kepeduliannya yang tinggi terhadap kepentingan rakyatnya,” ucapnya.

Pada kesempatan itu Ia Juga menyampaikan salam dari Plt Gubernur sulsel.

“Melalui kesempatan ini juga saya sampaikan salam dari PLT gubernur Andi Sudirman Sulaiman yang tidak sempat hadir langsung karena banyaknya agenda lain yang beliau harus hadiri,” pungkasnya.

Diketahui acara Musrenbang kabupaten Soppeng dihadiri langsung Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak beserta seluruh jajaran OPD, DPRD Provinsi dan Kabupaten, para camat, dan para lurah dan kades se kabupaten Soppeng.

Rabu, 24 Maret 2021