Makassar, sulselprov.go.id - Kapoksahli Pangdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Tri Saktiyono, mewakili Pangdam, menghadiri acara penyerahan Surat Keputusan Gubernur Sulsel tentang pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi TA. 2023, bertempat di Rujab Gubernur Sulsel, Jl. Sungai Tangka, Kota Makassar. Kamis, (4/04/2024).

Diketahui sebanyak 3.410 orang yang telah resmi dikukuhkan dan dilantik sebagai PPPK oleh Pj. Gubernur Sulsel Drs. Bahtiar Baharuddin, M.Si., yang turut disaksikan oleh unsur Forkopimda Sulsel.

Penyerahan SK PPPK ini menandai langkah baru bagi penerima SK dalam mengabdi dan berkontribusi kepada masyarakat Sulsel, disertai harapan sebagai kekuatan baru bagi Pemprov Sulsel untuk bisa menghadirkan pemerintahan yang lebih baik dalam menghadapi tantangan menuju Indonesia Emas 2045. (*)