Makassar, sulselprov.go.id - Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E., M.Han., mewakili Pangdam, menghadiri acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Bupati Luwu dan Bupati Wajo, bertempat di Aula Tudang Sipulung, Rujab Gubernur Sulsel, Jln. Sungai Tangka, Kota Makassar. Rabu, (21/02/2024).

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Bupati Luwu Muh. Saleh dan Bupati Wajo Andi Bataralifu ini dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Sulsel Dr. Bahtiar Baharuddin M.Si., serta dihadiri unsur Pejabat TNI-POLRI dan Forkopimda Kota/Kabupaten.

Dengan adanya pergantian Pejabat Bupati baru ini diharapkan menjadi momentum penting dalam perjalanan Pemerintahan Daerah Sulawesi Selatan untuk memberikan dampak positif bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Luwu dan Wajo. (*)