Makassar, sulselprov.go.id - Ketua DPRD Sulsel menghadiri rapat kordinasi pemantapan pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2024. Rapat kordinasi itu dilaksanakan di ruang pola kantor Gubernur Sulsel, Kamis 2 Mei 2024.

Hadir dalam rapat kordinasi itu, Penjabat Gubernur Sulsel, Bahtiar Baharuddin, jajaran Forkopimda Sulsel, para Bupati/Walikota se Sulsel, Ketua KPUD Sule, Ketua Bawaslu Sulsel.

Pelaksanaan Rapat kordinasi pemantapan pelaksanaan pilkada serentak tahun 2025 adalah bukti Sulsel siap melaksanakan tahapan pilkada serentak.

Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari berharap jajaran Forkopimda menjaga kebersamaan dan komitmen untuk menciptakan Pilkada serantak yang aman, jujur, dan adil di Sulsel.

Dikesempatan itu juga, Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari juga berharap pihak penyelenggara KPUD dan Bawaslu menjalankan tahapan Pilkada secara transparan. Sebab terciptanya Pilkada yang berkualitas karena hadirnya penyelenggara yang jujur- Ketua DPRD Sulsel menghadiri rapat kordinasi pemantapan pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2024. Rapat kordinasi itu dilaksanakan di ruang pola kantor Gubernur Sulsel, Kamis 2 Mei 2024.

Dikesempatan itu juga, Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari juga berharap pihak penyelenggara KPUD dan Bawaslu menjalankan tahapan Pilkada secara transparan. Sebab terciptanya Pilkada yang berkualitas karena hadirnya penyelenggara yang jujur. (*)