Makassar, sulselprov.go.id - Pamen Ahli Bid. Sistem Pertahanan Negara (Sishanneg) Poksahli Pangdam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Dodiet Lumwartono, S.Pd., mewakili Pangdam menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) XI Badan Pengurus Daerah (BPD) Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sulsel dan Dialog Ekonomi, bertempat di D'Liquid Lantai 3 Claro Hotel, Jl. AP. Pettarani, Kota Makassar. Sabtu, (27/04/2024).

Musda XI BPD PHRI ini dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Sulsel Bpk. Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si., yang bertujuan untuk mengukuhkan pengurus baru BPD PHRI Sulsel serta membahas sejumlah agenda dalam mengembangkan sektor pariwisata dan ekonomi di daerah Sulsel.

Dengan diselenggarakannya Musda ini, diharapkan menjadi forum untuk berbagi gagasan dan strategi dalam memajukan sektor ekonomi di tengah tantangan global yang terus berkembang dalam memajukan sektor pariwisata dan ekonomi di Sulawesi Selatan. (*)