Makassar, sulselprov.go.id - Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIV/Hasanuddin Ny. Mia Bobby Rinal Makmun, menghadiri kegiatan Apel Siaga dan Gerakan Pangan Murah (GPM), bertempat di Aula Kartini Kantor TP PKK Jl. Masjid Raya, Bontoala, Kota Makassar. Rabu, (6/03/2024).

Kegiatan diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, melalui Dinas Ketahanan Pangan, dilaksanakan secara serentak di 24 Kabupaten/Kota se-Sulsel sebagai bentuk tindak lanjut atas kondisi harga pangan pokok strategis, serta upaya dalam mengendalikan harga, jelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN), yaitu bulan suci Ramadhan dan hari raya Idul Fitri tahun 2024. (*)