Makassar, sulselprov.go.id - Panglima Komando Operasi Udara II Marsda TNI Dr. Budhi Achmadi, M.Sc., dan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah II Koops Udara II Ny. Lulu Budhi Achmadi mengikuti kegiatan Doa Kebangsaan Menjelang Pemilu 2024, yang berlangsung berlangsung di Masjid Kubah 99 Asmaul Husna, Kawasan Center Point Of Indonesia (CPI), Makassar, Senin (12/3/2024).

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulsel sebagai bentuk komitmen bersama untuk menjaga suasana wilayah Sulsel menjelang pemilu yang kondusif, aman dan damai.

Prof. Dr. KH. Muammar Bakry memimpin jalannya Dzikir dan Doa Kebangsaan, dilanjutkan Uztadz Das'ad Latif sebagai penceramah mengulas Pemilu Damai dapat membentuk jati diri positif dan menghimbau untuk menghindari golput.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pj Gubernur Sulsel Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si., Kapolda Sulsel Irjen Pol Andi Rian R. Djajadi, S.I.K., M.H., Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., Pangdivif 3 Kostrad Mayjen TNI Choirul Anam, S.E., M.M., Danlanud Sultan Hasanuddin, Dankosek II, serta para pejabat Forkopimda Sulsel, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Sulsel, KPUD Sulsel, Bawaslu Sulsel dan ratusan peserta. (*)