Tana Toraja, sulselprov.go.id - Bupati Tana Toraja, Theofilus Allorerung, SE menghadiri sekaligus membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Sangalla' Kabupaten Tana Toraja Tahun Anggaran 2025 di Bullian Massa'bu, Senin (15/1/24).

Untuk diketahui, Musrenbang adalah forum antarpelaku dalam rangka menyusun rencana pembangunan Nasional dan rencana pembangunan Daerah sesuai dengan Undang-Undang nomor 25 tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional.

Turut hadir dalam pembukaan Musrenbang tersebut, Sekertaris Daerah Kabupaten Tana Toraja, dr. Rudhy Andi Lolo, M.Kes, Sp.An, OPD se Kabupaten Tana Toraja, para Camat, para Kepala Lembang, serta masyarakat terkait. (*)