Makassar, sulselprov.go.id - Dalam rangka Hari Jadi Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang ke-354, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar Pekan Raya Sulsel pada 28 Agustus hingga 3 September mendatang.

Pekan Raya Sulsel adalah sarana atau media promosi, sosialisasi yang representatif dan efektif untuk memperkenalkan produk terbaru kepada masyarakat sekaligus ajang hiburan bagi keluarga.

Tahun ini merupakan kali ke-9 Pekan Raya Sulsel digelar dan selalu menyajikan konsep yang menarik.

Saat ini tengah dilakukan berbagai persiapan untuk Pekan Raya Sulsel yang akan diselenggarakan di Center Point of Indonesia itu.

Sejumlah kegiatan Pekan Raya Sulsel pun mulai disusun dan perlu dimatangkan dalam hal alokasi anggaran serta waktu pelaksanaan.

Pelaksanaan Pekan Raya Sulsel tentunya akan memberikan dampak positif pada promosi pariwisata, kunjungan wisatawan, ekonomi masyarakat, pelaku usaha, UMKM, dan masyarakat.

Maka, diharapkan masyarakat dapat memberikan dukungan untuk menyukseskan Pekan Raya Sulsel. (*)