Peningkatan hasil pembangunann yang telah kita capai selama ini merupakan upaya bersama antara pemerintah, swasta dan masyarakat yang  tercermin pada peningkatan beberapa indikator makro seperti pertumbuhan ekonomi dan Indeks Pembangunan Manusia (IPM). Kemajuan tersebut merupakan akumulasi dari kemajuan dalam berbagai bidang yang sebagian diantaranya telah tercermin pada materi pameran yang ditampilkan oleh peserta pameran kali ini.

Demikian diungkapkan Pejabat Sekretaris Daerah Prov. Sulsel. Tautoto Tana Ranggina saat menutup acara Pameran Pembangunan Sulsel Expo 2018 di Celebes Convention Center (CCC) Makassar, Minggu (12/8/18).

“Patut kita syukuri pameran yang berlangsung selama 5 (lima) hari ini telah berlangsung dengan sukses,”terangnya.

‘Kesuksesan tersebut tidak lepas dari dukungan seluruh peserta yang dengan segala kemampuan menampilkan hasil-hasil pembangunan yang dicapai selama ini dengan baik,”jelasnya.

“Keberhasilan pameran tidak hanya diukur dari segi penampilan dan materi semata tetapi dapat pula dilihat dari animo masyarakat untuk berkunjung melalui penyediaan informasi yang menarik dan akurat pada setiap stand pameran,”tutupnya.

Adapun Pemenang pada Pameran Sulsel Expo 2018 sbb;

I. KATEGORI STAND TERBAIK

1. SKPD

Juara I      : Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Horicultura Prov.Sulsel

Juara II     : Dinas Bina Marga dan Kontruksi Prov. Sulsel