Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel,Tautoto Tanaranggina menghadiri Rapat Koordinasi Evaluasi Jabatan Provinsi Dulsel di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Kamis (9/8-/8).

Tautoto mengungkapkan, rakor evaluasi jabatan yang dihadiri seluruh Sekretaris Daerah se Sulsel ini sangat penting.

"Rakor evaluasi jabatan ini sangat penting untuk mengetahui kinerja aparat pemerintah, mulai dari job deskripsinya hingga laporan pertanggung jawabannya,"ungkap Tautoto.

"Rakor akan bermuara pada indeks kinerja aparat pemerintah,termasuk nantinya mengevaluasi setiap jabatan"iImbuhnya.

Personalisasi setiap pimpinan akan dievaluasi secara menyeluruh yang kemudian nantinya akan dinilai oleh pimpinan dan hasilnya bisa saja ada pimpinan yang dimutasi dan dipindahkan,"tutupnya.

Kamis, 9 Agustus 2018 (Srf/Na)