Pada rangakaian hari jadi provinsi Sulsel ke-348, Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo mencanangkan gerakan seribu kebaikan atau G 1000 G yang harus dilakukan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pemerintah provinsi Sulsel.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Sulsel, Mudjiono, saat ditemui di kantornya belum lama ini mengatakan, pada rangkaian hari jadi Sulsel, pihaknya akan melakukan gerakan bersih-bersih Pantai Losari dengan melibatkan berbagi pihak baik Satpol PP se-kabupaten/kota se-Sulsel, perguruan tinggi, jajaran TNI serta lainnya.

Selain bersih-bersih pantai, Satpol PP Prov. Sulsel juga akan melakukan aksi donor darah dengan target 1000 kantong, sebagai upaya bentuk kepedulian dan membantu antara sesama tegasnya.

Mudjiono lebih lanjut menambahkan jajaran TNI Angkatan Laut, siap memberikan bantuan kapal amfibi dan Basarnas memberikan bantuan kapal karet untuk memudahkan dalam pelaksanaan kegiatan.

Kamis, 12 Oktober 2017 (Srf/Yy)