Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Hayat mewakili Gubernur menghadiri acara Halal Bihalal dengan para pimpinan Otoritas Jasa Keuangan (OJK), di Kantor Regional 6 OJK Sulawesi, Maluku dan Papua, Jalan Sultan Hasanuddin Makassar, Rabu (19/6/2019).

Halal bihalal yang digelar oleh OJK ini adalah untuk bersilaturrahmi sekaligus berkenalan dengan stakeholder dunia keuangan dan perbankan.

"Saya tadi baru kenal semua pelaku perbankan. Dari Bank Mandiri, dari BNI dan hampir semua," kata Abdul Hayat.

Halal bihalal ini dinilainya efektif, karena selain bersilaturrahmi, juga untuk membicarakan program strategis kedepan.

"Kita juga membicarakan program strategis kedepan. Nanti detail audiensi ke saya semua," sebutnya.

Yang dibicarakan, tambahnya, yakni inovasi lebih terkoneksi ke masyarakat. Khususnya mengenai pemberdayaan sosial masyarakat.

Rabu, 19 Juni 2019 (Srf/Er)