Ada pemandangan berbeda di ruang kerja Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo, Rabu (21/6/20017). Ia melaksanakan salat dzuhur berjamaah, bersama Wakil Gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang dan Sekertaris Daerah Sulsel, Abdul Latief, serta kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Sulsel.

"Ini acara tidak direncanakan. Kita disini salat dzuhur. Semoga ini bermakna baik," kata Syahrul.
Sebelumnya, Ia meminta mengirimkan doa untuk Nabi Muhammad SAW. "Saya mohon izin, kita kirimkan Al Fatihah untuk Nabi Muhammad SAW. Kita juga kirimkan untuk Pak Wagub dan Pak Sekda. Semoga sehat selalu," pintanya.

Syahrul menyampaikan harapan Ramadhan, bisa membuat setiap insan manusia naik kelas dan mendatangkan kebahagiaan. "Ukurannya kita bahagia. Ada tiga, sehat, keluarga bahagga serta berbagi bersama," sebutnya.

Ia juga meminta agar setiap pejabat bisa menjaga diri dari godaan dunia dan keluarga dari api neraka. "Ini Ramadh3an terakhir saya sebagai gubernur. Doakan bisa berakhir dengan baik. Landing dengan mulus di akhir jabatan," tutupnya.

Dalam kesempatan itu, Ustadz Arifuddin Lewa tampil memberikan ceramah agama.

Rabu, 21 J uni 2017 (Srf/Er)