Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Tautoto Tanaranggina, saat  ditemui di Kantor Gubernur Sulsel, Senin (17-/9/18), mengatakan, pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih hasil pemilihan kepala daerah (pilkada) serentak tahun 2018 yaitu, Kabupaten Bantaeng, Bone, Palopo dan Sinjai rencananya akan dilaksanakan setelah Pekan Olah Raga Daerah (PORDA) pada tanggal 23 September mendatang.

"Sampai sekarang surat keputusannya belum keluar, tapi kemungkinan setelah PORDA dan 4 daerah ini sudah fiks,termasuk di dalamnya Kabupaten Bantaeng" kata Tautoto.

"Mengenai tempat pelaksanaan pelantikan akan segera dibicarakan dengan Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah, yang jelas di kota Makassar dan bisa saja di Kampus Unhas kalau pertimbangannya akan banyak tamu".tutupnya.

Senin, 17 September 2018 (Srf/Na)