Warga Kota Parepare puji kebersamaan dan kekompakan Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo dengan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Ir. H. Agus Arifin Nu'mang, MS. Kebersamaan keduanya nampak ketika menghadiri Hari Jadi ke 57 Kota Parepare Tahun 2017 yang berlangsung di LapanganAndi Makkasau Kota Parepare, Rabu (22/2/2017).Bukan hanya itu, keduanya sering menghadiri acara yang sama diberbagai tempat di wilayah Provinsi Sulawesi Selatan, sebut saja misalnya ketika keduanya menghadiri Hari Jadi Kabupaten Sidrap beberapa waktu lalu, bahkan  Syahrul YL rela menjadi "sopir" disamping Agus AN ketika menuju tempat acara. 

Kebersamaan mereka juga terlihat ketika menghadiri Hari Jadi Kabupaten Pinrang ke 57 Tahun 2017 yang lalu. Bahkan Syahrul dalam sambutannya ketika itu sempat "menggoda" Agus AN, kalau Wakilnya yang telah mendampingiya selama dua periode itu semakin "Gagah" yang disambut aplaus para tamu yang hadir.

Pada hari yang sama keduanyapun kembali menghadiri suatu acara penting yaitu Hari Jadi ke 57 Kabupaten Enrekang. Bahkan keduanya satu mobil di DD 1 menuju Kabupaten penghasil "dangke" itu. Dalam perjalannya menuju Makassar keduanya berpisah kendaraan di Kota Parepare namun tetap satu iring iringan menuju Ibu Kota Sulawesi Selatan.

Rabu, 22 Februari 2017 (Amr/ Na)