Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Ir. H. Agus Arifin Nu’mang, MS Menerima Radar Makassar di Ruang Kerjanya, Kamis (22/9/2016). Pimpinan Redaksi Harian Radar Makassar, A. Suaib saat menemui Wagub Sulsel mengatakan bahwa Radar Makassar adalah media harian yang memuat berita umum, mulai dari politik, ekonomi, sosial budaya, dan berita lainnya.

“Sekarang ini oplah Radar Makassar sudah mencapai 5000,” terangnya.

Ia berharap Radar Makassar dapat diterima oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Sementara, Wagub Sulsel, Agus Arifin Nu’mang mengatakan bahwa saat ini informasi sudah merupakan kebutuhan dan kita punya banyak pilihan untuk mendapatkan informasi, mulai dari media cetak, elektronik maupun media online.

“Sekarang ini kita butuh informasi yang cepat dan mudah diakses, seperti media online. Pagi hari sebelum ke kantor sebelum media cetak sampai di rumah, kita sudah bisa mengetahui berita-berita penting melalui media online yang dapat diakses dengan menggunakan smartphone ataupun gadget lainnya. Namun berita itu harus dijamin kebenarannya,”tutupnya.

Dalam audiens, Wagub didampingi Kabag Pengolahan Data Elektronik (PDE) Biro Humas & Protokol Prov Sulsel, Lukmanuddin dan Muh. Ikhsan.

Kamis, 22 September 2016 (Er/Ht)