Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla didampingi Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo menghadiri Family Gathering HUT ke-65 Kalla Group di Pantai Akkarena, Tanjung Bunga Makassar, Sabtu (28/10/2017).

Acara intern itu dikhususkan untuk keluarga serta karyawan Kalla Group, dikemas dengan menarik dan sarat hiburan.
Pada kesempatan itu, Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo didaulat untuk bernyanyi, duet dengan pentolan salah satu kontes dangdut salah satu TV swasta, Aty Kodong.

Syahrul berduet dengan Aty Kodong, mempersembahkan lagu Slank bertajuk "Ku Tak Bisa". Uniknya, lagu tersebut dinyanyikan dalam versi dangdut.

Wapres JK tampak menikmati persembahan Syahrul dengan Aty Kodong.

Dengan suara agak serak basah, Syahrul mampu menghipnotis peserta Family Gathering Kalla Group yang hadir saat itu.

Jusuf Kalla berada di Sulawesi Selatan, selain menghadiri peringatan HUT Kalla Group, juga untuk meresmikan Pesantren IMMIM yang terletak di Moncongloe, Kabupaten Maros.

Sabtu, 28 Oktober 2017 (Srf/Er)