Bone, sulselprov.go.id - Selaku pembina apel, Pj. Bupati Bone Andi Winarno Eka Putra, S.STP., M.H., memimpin apel perdana pasca pelantikannya sebagai penjabat Bupati Bone dilapangan merdeka Watampone Rabu, 13 Agustus 2024.

Apel tersebut digelar di Lapangan Merdeka Watampone dihadiri Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Pemerintah dengan perjanjian Kerja (PPPK) dan Honorer lingkup Pemerintah Kabupaten Bone.

Dalam kesempatan ini, Pj Bupati menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh ASN yang telah hadir dalam apel tersebut.

Andi Winarno juga mengajak seluruh pegawai pemerintah daerah untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan pentingnya memberikan pelayanan yang cepat, transparan dan berkualitas dalam memenuhi kebutuhan masyarakat.

Oleh karena itu, Andi Winarno meminta kepada semua ASN Kabupaten Bone untuk membantu dirinya menjalankan roda pemerintahan sebagai Penjabat Bupati Bone,

Tak hanya itu beliau juga menngingatkan kepada ASN Lingkup Pemkab Bone agar tidak terlibat politik praktis. (*)