Ketua Lanjut Usia (Lansia) Sayang Bunda Provinsi Sulawesi Selatan, Ny. Hj. Ince Nurhayati Yasin Limpo mengadakan kegiatan Ceramah Agaman di Bulan Suci Ramadhan bertempat di kediaman Ketua Lansia Sayang Bunda, di Jl. Haji Bau Makassar, Minggu (19 Juni 2016).

Ceramah Agama disampaikan oleh Ustadz, Drs. Muhammad Dahlan Yusuf yang mengambil tema "Perjalanan Hidup Manusia".

Acara dihadiri kurang lebih 100 orang lansia yang rata-rata berusia 70 - 80 tahun. Mereka adalah isteri-isteri mantan pejabat, mulai bupati, walikota, dan anggota dewan.

Hadir juga isteri mantan Bupati Sinjai, Ny.Hj. Andi Bintang selaku ketua panitia.

Ketua Lansia Sayang Bunda Sulsel, Ny. Hj. Ince Nurhayati Yasin Limpo dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan agar Bulan Suci Ramadhan ini bisa bermanfaat bagi kita sebagai umat Islam yang sedang melaksanakan ibadah puasa pada umumnya, dan bagi para lansia khususnya.

Minggu, 19 Juni 2016 (Ytm/Er)