Menyikapi padamnya listrik kemarin sekitar 5 jam, yang mengganggu aktifitas dan merugikan masyarakat , disikapi Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, di Ruang Kerjanya (Rabu, 20/1/2016).

Wagub Sulsel, Ir. H. Agus Arifin Nu'mang, MS mengungkapkan, PLN Wilayah Sulsel harus bertanggung jawab, atas padamnya listrik secara bersamaan dibeberapa daerah di Sulsel .

Masyarakat yang setiap bulannya membayar tagihan listrik, bahkan biasanya harus didenda kalau terlambat membayar, seharusnya mendapatkan pelayanan yang maksimal.

Agus juga mengaku, hingga saat ini belum mendapatkan laporan pasti penyebab padamnya aliran listrik dan hanya mengetahui dari media kalau ada travo yang rusak.

Agus menambahkan, akan segera memanggil pihak PLN, untuk meminta keterangan penyebab padamnya aliran listrik.

Rabu, 20 Januari 2016 (Srf/Yy)