Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulsel menggelar Buka Puasa Bersama Penjabat Gubernur Sulsel Sumarsono, di Taman Lakipadada Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Senin (21/5/2018). Acara Buka Puasa ini dihadiri Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sulsel.

Dalam sambutannya, Sumarsono dengan singkat langsung mengucapkan selamat datang dan berbuka puasa bersama. Ia juga mengajak undangan yang hadir untuk Shalat Magrib berjamaah di masjid kompleks Rumah Jabatan (Rujab).

"Selamat datang di acara buka puasa bersama ini, setelah buka puasa, masjid dekat dari sini, nanti kita lanjutkan dengan Shalat Magrib berjamaah," katanya.

Sementara, yang bertindak sebagai penceramah H. Arifuddin Lewa, menyampaikan, perlunya masjid untuk dimuliakan dengan mencetak Muadzin, Imam maupun hafidz Al-Qur'an.

Senin, 21 Mei 2018 (Srf/Na)