Pasca penetapan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang baru, khususnya untuk lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan hingga saat ini, pejabat eselon III dan IV masih kosong dan baru pejabat eselon II yang baru dilantik minggu lalu.

Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Latif saat ditemui di Kantor Gubernur Sulsel, Jumat13/1/2017) mengaku, hingga saat ini masih terus meminta nama-nama yang akan mengisi eselon III dan IV ke pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) masing-masing.

Semua nama yang dimasukkan kemudian akan digodok untuk mendapatkan orang-orang yang tepat sesuai SKPD nya sehingga target yang ingin dicapai dapat terpenuhi.

Abdul Latif juga mengaku, pelantikan akan segera dilakukan agar program-program SKPD bisa segera jalan.

Jumat, 13 Januari 2017 (Srf/Er)